当前位置:

安乡:金海学校项目投资办学签约仪式顺利举行

来源:红网 作者:卢智 李志鹏 编辑:康晓乔 2019-09-20 11:01:43
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月20日讯(安乡站通讯员 卢智李志鹏)9月19日,湖南省安乡县举行金海学校项目签约仪式。县委副书记、县长王兆铭,县领导吴兴国、胡盛勇、姜建渠、侯慧明,以及金海教育集团代表参加签约仪式。

签约仪式。

签约现场。

签约现场。

安乡金海学校项目,是一所义务教育阶段全寄宿制非营利性民办学校建设项目,项目选址位于深柳镇孟家洲社区15组(碧桂园二期东北),建筑面积约9万平方米,预计总投资约3亿元。学校可提供学位4020个,共设84个班,其中小学每个年级6个班、初中每个年级16个班。学校拟于2021年秋季开学投入使用,并力争提前开学或分学部先期开学。

王兆铭在签约仪式上指出,金海学校项目的签约不仅是金海教育集团的一件喜事,更是安乡的一件幸事,从此,安乡的广大学子又有了一个新的选择,安乡的教育事业也将得到更加全面的发展。各相关部门和深柳镇必须高度重视,用实际行动支持项目的建设和发展。希望金海教育集团在安乡的投资办学能够享誉三湘,真正为安乡的莘莘学子提供一个可信赖的教育资源,为国家、为安乡培育更多的栋梁之才。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页