当前位置:

群众举报 隆回交警联合多部门查获一辆非法改装加油车

来源:红网 作者:罗敏 编辑:陈纲 2019-09-20 23:27:29
时刻新闻
—分享—

微信图片_201909200851141.jpg

多部门查获非法改装加油车。

红网时刻9月20日讯(通讯员 罗敏)9月19日,隆回县公安局交通警察大队桃花坪中队接群众举报称:在环城路金利学校附近居民楼前,一辆牌照为湘E356**的中型普通客车停放了几天,车辆周围散发出很大的柴油味,给周边百姓带来很大的安全隐患。

接报后,桃花坪中队民警迅速赶到举报现场,同时联系运管和安监部门一同查看现场情况。三部门到达现场后,发现被举报车辆周边散发着浓烈的柴油味,车门紧闭。执法人员立即联系了该车车主,得知,该车车主在外出差,不能赶回来。无奈,执法人员只能联系开锁人员将车门打开。经民警查看,该车居然暗藏玄机,车厢内最后一排座位被拆除,放置了两个大油箱,每个油箱能装400升柴油,里面还有剩余残油,加油枪、加油计量装置等设备一应俱全,且车辆是注销状态,无年检、无保险。

由于车辆停放地为居民集中住宅小区,一旦发生燃烧爆炸,将对小区居民生命财产安全带来重大影响。为避免安全隐患发生,三部门立即采取安全措施,将车辆拖走,再拆除装油设备。

目前,该案件正在作进一步调查处理。

来源:红网

作者:罗敏

编辑:陈纲

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/09/20/6059417.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页