当前位置:

冷水滩区庆祝新中国成立70周年合唱比赛圆满落幕

来源:红网 作者:周纯 编辑:于佳丽 2019-09-23 06:37:10
时刻新闻
—分享—

冷水滩区庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”合唱比赛决赛现场。

红网时刻永州9月23日讯(记者 周纯)9月22日晚,永州市冷水滩区庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”合唱比赛决赛在李达中学举行,经过激烈的角逐,冷水滩区教育局获特等奖,冷水滩区委办、永州市三医院获一等奖。

比赛现场。

比赛中,各参赛队精心编排,创新演唱形式,利用朗诵、领唱等多元化表现形式增加层次感,将合唱活动演绎得有声有色。比赛在冷水滩区交通局的《打靶归来》《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。各参赛队伍用歌声为祖国母亲送上美好祝福,通过演唱歌颂党、歌颂祖国等优秀歌曲,充分展示冷水滩区各行各业干部职工的新风貌,激发广大干部职工爱国主义热情和建功立业豪情。

来源:红网

作者:周纯

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/09/23/6063328.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页