当前位置:

双峰县金开街道“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

来源:红网 作者:刘向兵 编辑:杨滋 2019-09-24 14:27:03
时刻新闻
—分享—

9月23日,双峰县蔡和森纪念馆,双峰县金开街道的党员干部们在参观学习,深切缅怀蔡和森同志为国家和民族生命不息、奋斗不止的壮丽人生和崇高风范。

9月23日,双峰县蔡和森、蔡畅故居——光甲堂,双峰县金开街道的党员干部们在聆听《一位小脚母亲的传奇人生》故事,了解葛健豪和她的儿女们在革命斗争中前仆后继的感人故事。

红网时刻9月24日讯(通讯员 刘向兵) 23日,双峰县金开街道“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班,并组织机关全体党员、村(社区)支部书记赴蔡和森纪念馆及蔡和森、蔡畅故居、中共大村地下党支部陈列馆等红色教育基地一起探寻早期共产党人的足迹,感受共产党人的初心,接受革命传统教育。

来源:红网

作者:刘向兵

编辑:杨滋

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/09/24/6066300.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页