当前位置:

永定区举行庆祝中华人民共和国成立70周年宣讲报告会

来源:红网永定站 作者:谢丽琼 编辑:王津 2019-09-25 15:46:07
时刻新闻
—分享—

1.jpg

永定区举行庆祝中华人民共和国成立70周年宣讲报告会

红网时刻9月25日讯(永定站记者 谢丽琼)9月24日,张家界市永定区举行庆祝中华人民共和国成立70周年宣讲报告会。永定区委副书记、区长朱法栋从“新中国、新永定70年发展,成就辉煌”“新中国、新永定经验启示,弥足珍贵”“70年砥砺奋进,永定未来更加可期”3个方面作宣讲报告。永定区委副书记程漫主持宣讲报告会。

朱法栋说,新中国成立以来的70年,经济实力和综合国力大幅跃升,人民生活水平极大改善,社会文明程度显著提升,国际地位空前提高。70年来,在历届区委、区政府的领导下,永定区也取得了辉煌成就,综合实力实现飞跃,改革开放亮点纷呈,生态环境持续向好,城乡面貌发生巨变,民生事业持续改善,党的建设全面加强,人民群众安全感、获得感、幸福感不断提升。

朱法栋指出,中国道路是成功密码,科学理论是行动指南,改革开放是关键一招,人民群众是力量源泉,党的领导是根本保证,这五条经验,既是新中国成立70周年发展进步的主要内在逻辑,同样也在永定区委带领人民进行伟大奋斗中得到了充分贯彻、充分运用,在永定大地70年的沧桑巨变中得到了充分体现、充分彰显。

总结永定发展经验,朱法栋要求,必须发扬钉钉子的精神,坚持“一张蓝图干到底”;必须以发展为第一要务,坚信“一个理念不动摇”;必须始终以人民为中心,坚守“一个使命永不忘”;必须加强党的全面领导,围绕“一个核心聚合力”。

朱法栋号召,全区上下要突出政治建设,坚定不移地深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想;要勇担发展使命,坚定不移地贯彻落实新发展理念;要增进民生福祉,坚定不移地坚持以人民为中心;要加强党的全面领导,坚定不移地落实新时代党的建设总要求,为建设富饶美丽幸福新湖南,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献永定力量。

永定区领导龚颜、甄如辉等参加会议。

来源:红网永定站

作者:谢丽琼

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/09/25/6069352.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页