当前位置:

朱法栋调研芙蓉学校规划选址工作

来源:红网永定站 作者:叶秀月 编辑:王津 2019-09-26 15:53:42
时刻新闻
—分享—

IMG_0099.JPG

         朱法栋(右三)调研芙蓉学校规划选址工作。

红网时刻9月26日讯(永定站记者 叶秀月)9月26日上午,张家界市永定区委副书记、区长朱法栋深入沙堤街道贯坪村就芙蓉学校规划选址工作进行调研,副区长龚建梅及市区两级相关部门负责人参加调研。

朱法栋指出,芙蓉学校建设项目为“湖南省贫困地区中小学校建设”工程,在永定区建设芙蓉学校切合实际,可实现区域内教育均衡发展,让更多的农村学生特别是贫困学生享受芙蓉学校这个惠民工程的优质资源。他要求,有关部门要高度重视,积极做好项目对接服务工作,加快土地报批等相关程序,在保证安全、保证速度、保证稳定、保证环境的前提下,加快推进项目。

来源:红网永定站

作者:叶秀月

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/09/26/6072068.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页