当前位置:

双峰井字镇:庆祝新中国成立70周年文艺汇演举行

来源:红网 作者:李建新 编辑:吴思静 2019-09-29 17:07:55
时刻新闻
—分享—

9月29日,双峰县井字镇,演出人员在表演腰鼓舞《中国歌最美》。

9月29日,双峰县井字镇,演出人员古典舞《我的祖国》

9月29日,双峰县井字镇,演出人员在合唱《我和我的祖国》。

9月29日,双峰县井字镇,演出人员在表演腰鼓舞《中国歌最美》。

红网时刻9月29日讯(双峰站通讯员 李建新)为热烈庆祝新中国成立70周年,有力推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,今天,双峰县井字镇庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在镇机关举行。

演出在县“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组、镇党政班子成员大合唱《我和我的祖国》中拉开帷幕,激情昂扬的歌声展现了大家对祖国满满深情和真切祝福。三石村腰鼓舞《中国歌最美》大气时尚,特有中国范。洪泉村《祝福祖国》、铜梁村广场舞《欢乐中国年》用优美旋律和翩翩舞姿,展现了盛世中国合家欢的喜庆场面。双峰五中《琵琶行》、中心学校古典舞《我的祖国》姿态优美,生动活泼。镇机关干部赵臣乔葫芦丝表演的《月光下的凤尾竹》以其悠扬的曲调、娓娓动听的旋律,给人心旷神怡的感觉。镇机关干部情景演讲《扫黑除恶》紧扣“扫黑除恶专项斗争”这一主题,结合自身工作实际和参与专项斗争的经历展开了演讲,生动鲜活的事例、富有感染力的表达引得现场观众阵阵掌声,也向与会人员阐述了“扫黑除恶、全民动员”的必要性和重要性,增强大家的责任感和使命感,展示了广大党员干部誓与黑恶势力斗争到底的决心与信念。

众多场外观众也通过直播的方式观看了演出。

来源:红网

作者:李建新

编辑:吴思静

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/09/29/6078709.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页