当前位置:

凤凰水打田乡:情系敬老院,重阳暖人心

来源:红网 作者:龙霞 编辑:张俊 2019-10-07 15:39:35
时刻新闻
—分享—

??1.marked.png

??2.marked.png

水打田乡“孝老爱亲,向上向善”慰问活动在敬老院举行。

??3.marked.png

为敬老院老人分发节日蛋糕。

红网时刻湘西10月7日讯(通讯员 龙霞)为弘扬中华民族崇老敬老的传统美德,在九九重阳节来临之际,湘西州凤凰县水打田乡人民政府机关党员志愿者与凤凰县“山那边”慈爱之家的志愿者们齐聚水打田乡敬老院,为敬老院的老人们送上节日祝福,传递重阳节的浓浓温情和关爱。

活动中,志愿者和老人们一起促膝交谈,给老人们讲故事、剪指甲、倾情献唱歌曲,同时进行了现场义诊和免费理发,在一片欢笑声中为老人们送上节日蛋糕和温馨祝福。

一面面五星红旗在老人们手中挥动,大家同唱歌曲《我和我的祖国》,把国庆的欢乐、重阳的喜悦化为声声祝福,祝福伟大祖国繁荣富强,祝福天下老人长寿健康。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页