当前位置:

长沙县举行升国旗仪式,沈裕谋张作林参加

来源:红网 作者:蒋志斌 编辑:文建美 2019-10-09 16:06:11
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月9日讯(星沙时报记者 蒋志斌)10月8日是国庆长假后第一个工作日,长沙县举行庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋,县委副书记、县长张作林参加升国旗仪式。

长沙县委副书记、县委党校校长周虔主持,县领导李建章、王益枝、杨应龙、胡维龙、沈光、赖坤明、王国良、谭浩然、杨溢、黄波、邹刚、白玉等参加。

0.jpg

图为升旗仪式现场。均为 曾诗怡 摄

上午8时整,武警国旗护卫队队员迈着矫健整齐的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。“起来!不愿做奴隶的人们……”慷慨激昂的《义勇军进行曲》响起,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗迎风展开,冉冉升起。全体人员肃然站立,一同面向国旗行注目礼,对伟大祖国致以无限敬意。

00.jpg

五星红旗迎风飘扬,前进号角已经吹响。“祝福伟大祖国更加繁荣昌盛,祝愿长沙县的明天更加美好!”参加升旗仪式的机关干部满怀激动,大家纷纷表示,在新中国成立70周年之际,举行庄严的升国旗仪式,是对新中国成立70周年成绩的最好歌颂,是对无数革命先烈的最深缅怀,是对长沙县形象的最强展示。全县上下要与党同心,与祖国同行,攻坚克难,砥砺前行,朝着“率先现代化、追赶前三强”的战略目标阔步前行。

县委办、县纪委监委、县人大机关、政府办、县政协机关、组织部、宣传部、统战部、政法委、编办、侨联、工商联、妇联、团县委、总工会、信访局、机关事务中心的200余名机关干部参加升国旗仪式。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页