当前位置:

朱法栋专题调度永定区乡镇卫生院建设

来源:红网永定站 作者:叶秀月 编辑:姜珊 2019-10-11 16:12:21
时刻新闻
—分享—

微信图片_20191011155028.jpg

调度会现场。

红网时刻10月11日讯(永定站记者 叶秀月)10月10日下午,张家界永定区委副书记、区长朱法栋召集区住建局、区财政局等相关部门负责人就全区乡镇卫生院建设工作进行调度。区领导龚朝明、龚建梅参加调度会。

会上,区卫生健康局汇报了乡镇卫生院建设方案,与会人员围绕方案的可行性和资金等问题积极建言献策。

会议强调,乡镇卫生院标准化建设是一项重大民生工程,有关部门要高度重视,坚持以人民为中心,积极补齐乡镇卫生院建设短板,为百姓提供更加优越的就医环境;要科学测算,量力而行,不断推动乡镇卫生院标准化建设。

来源:红网永定站

作者:叶秀月

编辑:姜珊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/10/11/6116427.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页