当前位置:

永定区召开城乡建设用地增减挂钩项目调度会

来源:红网张家界站 作者:叶秀月 编辑:于佳丽 2019-10-12 17:20:54
时刻新闻
—分享—

微信图片_20191012100840.jpg

调度会现场。

红网时刻10月12日讯(永定站记者 叶秀月)10月11日上午,张家界市永定区召开城乡建设用地增减挂钩项目调度会,回顾总结前段项目进展情况,安排部署下阶段项目推进工作。区委副书记、区长朱法栋,区委常委、常务副区长龚朝明,区政协副主席罗振坤参加会议。

今年来,永定区增减挂钩项目取得了阶段性成果,现已进入市级验收批复和省厅确认报备的关键期,全区2018、2019两年项目计划总面积5186亩,截至今年9月底,全区已验收确认复垦面积达4666亩,占计划面积的90.2%。

会议要求,要进一步认清严峻形势,提高思想认识,切实增强紧迫感和责任感,实施城乡增减挂钩项目是一项一举多得的重大土地政策措施,是解决当前保障发展与保护耕地矛盾的有效途径,要加快推进,全力冲刺,确保全部完成省级确认和报备;项目指挥部要及时做好统筹协调、督促工作,相关职能部门要协同合作,对照时间节点,以扎实的工作作风加快推进,确保完成任务。

来源:红网张家界站

作者:叶秀月

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/10/12/6118685.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页