当前位置:

嘉品嘉味与江南大学共建联合研究实验室

来源:红网 作者:李慧 编辑:肖娟 2019-10-15 14:58:01
时刻新闻
—分享—

WechatIMG2010.jpg

嘉品嘉味与江南大学签署战略合作协议。

红网时刻10月15日讯(记者 李慧)10月15日上午,嘉品嘉味与江南大学共建联合研究实验室战略合作协议签订暨挂牌仪式在长沙举行,江南大学食品学院博导杨严俊教授一行出席签约仪式。

这是湖南嘉品嘉味生物科技有限公司打造立体多维度技术生态、抢占未来调味品市场趋势高地的又一战略举措。

嘉品嘉味和江南大学共同成立“湖南省嘉品嘉味生物科技有限公司——江南大学联合研究实验室”,由江南大学食品科学与国家功能食品工程技术研究中心杨严俊教授担任主任,嘉品嘉味董事长龚林担任副主任,共同探讨天然食材采购、研发、应用、生产、品控、销售等各领域的专业技术研究与合作。

联合研究实验室将充分发挥双方优势,加强天然调味品研究产学结合,提高人才培养和科技创新能力,着力促进科研技术和食品行业的良性互动,不断推进科技成果的有效转化与广泛应用,共同推动食品行业的高速高质量发展。

签约仪式后,双方相关领导及负责人员就联合研究实验室展开座谈会,进行了全面深入的探讨交流。联合研究实验室将在调味品基础料、食品风味分析、生产工艺等方面进行深入研究,积极响应“健康中国2030”规划纲要,贯彻国家对食品安全工作的重要指示,助力食品行业健康发展。

来源:红网

作者:李慧

编辑:肖娟

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/10/15/6123283.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页