当前位置:

黄兰香调研湖南省工商联:更加广泛团结凝聚广大非公有制经济人士

来源:红网 作者:姜心玥 编辑:王津 2019-10-17 20:23:33
时刻新闻
—分享—

photo_20191016150500_6553632_0_meitu_5.jpg

湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香在省工商联调研并召开座谈会。

红网时刻10月17日讯(记者 姜心玥)10月16日,湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香在省工商联调研并召开座谈会,省政协副主席、省工商联主席张健主持会议。

今年以来,省工商联提高政治站位,强化政治引领,加强领导班子和干部队伍建设,加强机关作风建设;坚持“五化标准”,扎实推进非公经济领域党的建设,加强宣传教育;服务中心大局,履行使命担当,大力服务“创新引领、开放崛起”战略实施,组织商协会和民营企业积极参与“三大攻坚战”,积极参政议政建言献策,强化民营企业法律服务;夯实发展基础,积极推进工商联改革,加强对商会协会组织的指导、引导和服务。

黄兰香指出,省工商联认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,各项工作取得较好成绩,值得充分肯定。要进一步强化理论武装,全面加强党的建设。要强化举措,创新方式,积极推动工商联及其所属商会改革发展,进一步扩大商会组织覆盖面,更加广泛地把各类商协会组织起来、联系起来,把广大非公有制经济人士团结起来、凝聚起来,为助推湖南高质量发展特别是优势产业发展多做贡献。要拓宽视野,把握要求,高标准筹办好2019全球湘商大会,高质量做好第三方评估工作,圆满完成今年各项工作任务。要及早谋划调研,围绕建设重点产业,瞄准优秀企业,加强服务引导,在培育更多的千亿民营企业和中国民企500强上取得新突破。

来源:红网

作者:姜心玥

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/10/17/6137458.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页