当前位置:

湖南省委第六指导组调研平江主题教育工作

来源: 红网 作者: 周杏 编辑:杨滋 2019-10-21 16:11:23
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月21日讯(通讯员 周杏)10月17日,湖南省委第六指导组组长常智余一行实地调研指导平江县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。省司法厅巡视员夏飞,平江县委书记汪涛,以及县领导凌晓明、胡伟等参加。

指导组一行实地调研了长寿镇,并参观了平江起义纪念馆主题展厅。座谈会上,汪涛汇报了平江县主题教育工作推进情况。自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,平江县县委严格落实中央、省、市部署要求,结合实际,坚持高站位谋划、高标准推进、严要求整改,扛牢政治责任,凝聚主题教育向心力;深挖红色资源,增强主题教育感染力;推动提质增效,提升主题教育引领力,主题教育扎实深入开展。10月14日,平江县主题教育工作在全省主题教育工作座谈会上作经验介绍。

常智余对平江主题教育工作成果给予充分肯定,认为平江的主题教育开展注重深入挖掘红色资源,传承红色基因;注重与当前重点工作紧密结合,两手抓,两手硬;注重针对队伍中存在的问题不手软不护短,敢于开展斗争;注重工作全覆盖,做到了平衡发展、整体推进;注重广泛征求群众意见,及时解决问题,获得了良好成效。

常智余指出,当前,平江已顺利脱贫摘帽,增强自身发展动力极其重要。要坚持发展为要,将主题教育与平江的发展“两手抓、两不误、两促进”,将绿富双赢作为长期坚持的发展思路,担当实干,加快由贫转强、跨越发展。

来源: 红网

作者: 周杏

编辑:杨滋

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/10/21/6143319.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页