当前位置:

2019年中小企业经营管理人员培训在宁远举行

来源:红网 作者:张盈 徐旭晓 编辑:王津 2019-10-31 16:08:25
时刻新闻
—分享—

红网时刻永州10月31日讯(通讯员 张盈 徐旭晓)为进一步加大对中小企业创新的支持,提升中小企业经营管理水平,10月30日上午,2019年永州市中小企业经营管理人员培训——宁远站在宁远众创空间开展。永州市工信局、永州市中小企业服务中心、宁远县科工局、宁远县税务局等部门领导及相关专家老师、中小企业管理人员共60余人参加。

培训中,宁远税务局相关负责人讲解了中小企业减税降费新政及涉税风险知识、企业财税筹划知识进行了授课;专家就企业法律风险防控和精益生产管理进行了系统培训;建设银行相关负责人宣讲了企业融资政策;云平台管理专家讲解了企业上云内容。专家讲师们为企业及管理人员解答了融资、精益生产等方面的困惑。

此次培训有利于企业提升管理水平和竞争力,对促进该县中小企业高质量发展有着重大意义。

来源:红网

作者:张盈 徐旭晓

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/10/31/6176543.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页