当前位置:

珠晖区:统一培训提升依法行政水平

来源:红网珠晖站 作者:唐兰荣 编辑:姜珊 2019-11-04 16:07:39
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月4日讯(珠晖站通讯员 唐兰荣)11月1日下午,衡阳市珠晖区开展2019年行政执法培训,并邀请省高院资深法官黄一凡进行授课,区委副书记、区长刘桢干主持培训。培训现场,法律专家结合行政执法特点及典型案例分析,重点围绕征收法规、征收类型、违建拆除、行政诉讼等方面行政执法需要做到的主体合法、程序合法、适用法律准确等方面逐一讲解,切实增强了参会人员的法治意识和依法执法的能力和水平。

珠晖区以落实国家机关“谁执法谁普法”为契机,通过类似培训,全力推动执法、服务、管理与普法的深入融合,发挥行政机关在推动全区重点项目建设和服务全区中心工作的积极作用,提高行政执法人员依法依规办事能力,着力营造辖区内良好的法治环境。

来源:红网珠晖站

作者:唐兰荣

编辑:姜珊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/11/04/6182872.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页