当前位置:

朱法栋深入尹家溪镇调研脱贫攻坚工作

来源:红网永定站 作者:叶秀月 编辑:王津 2019-11-05 15:24:33
时刻新闻
—分享—

IMG_1407.JPG

座谈会现场。

红网时刻11月5日讯(永定站记者 叶秀月)11月4日,张家界市永定区委副书记、区长朱法栋深入尹家溪镇红石林村调研指导脱贫攻坚工作。

朱法栋重点查看了村级公共服务平台及村级卫生室建设。他要求,要加强村级卫生室的标准化管理,确保方便群众就医,维护群众身体健康和生命安全。座谈会上,朱法栋听取了村支两委和驻村第一书记的工作情况汇报,详细询问了基层党建、集体经济、产业发展等重点工作情况。

朱法栋对红石林村在基础设施建设、壮大集体经济、发展产业等方面取得的成绩给予了充分肯定。他表示,要进一步强化党建引领,通过开展主题教育,深入推进党在社会基层组织中的战斗堡垒作用,让党员发挥好示范带头作用,做好群众思想工作,确保稳固提升脱贫攻坚成效;要逐步推进乡村振兴,村支两委要积极谋划,因地制宜,团结带领群众真正实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕。

来源:红网永定站

作者:叶秀月

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/11/05/6185198.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页