当前位置:

宁远县在永州市职业技能大赛上勇创佳绩

来源:红网 作者:唐敬日 欧阳石金 编辑:于佳丽 2019-11-05 16:50:39
时刻新闻
—分享—

红网时刻永州11月5日讯(通讯员 唐敬日 欧阳石金)金风送爽,桂子飘香,赛场捷报频传。日前,2019年永州市职业技能大赛圆满落幕,宁远县在大赛上勇创佳绩。

本次大赛共设置茶艺师、育婴员、养老护理员、家政服务员、餐厅服务员、客房服务员、中式烹调师、中式面点师、砌筑工、架子工、抹灰工、瓷砖贴面等12个职业(工种)比赛项目,来自全市各区、县派代表队参赛,分别同时在永州职业技术学院、湖南潇湘技师学院、永州市城乡建设中等职业技术学校举行。

我县在市职业技能大赛上再创佳绩1000 拷贝.jpg

经过两天的激烈角逐,在本次职业技能比赛中,宁远县代表队最终获得1个一等奖、1个二等奖、4个三等奖的优异成绩,并荣获集体二等奖。特别是建筑类赛别,经过宁远县住建局广泛宣传、积极动员,认真组织选拔和赛前训练,参赛选手勇夺瓷砖贴面一等奖、架子工二等奖、抹灰工三等奖的骄人成绩。宁远县参赛队员奋勇争先,赛出了风格、赛出了水平,充分展示了本县娴熟的职业技能和良好的精神风貌。

来源:红网

作者:唐敬日 欧阳石金

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/11/05/6185528.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页