当前位置:

城步县委宣传部学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:红网 作者:何亲勇 编辑:陈纲 2019-11-08 08:54:55
时刻新闻
—分享—

红网城步站11月7日讯(通讯员 何亲勇)11月5日,城步苗族自治县委宣传部召开全体干部职工会议,专题学习贯彻党的十九届四中全会精神。县委常委、宣传部长陈文华主持会议并讲话。

通过学习,大家一致认为,党的十九届四中全会是在关键时刻召开的一次十分重要的会议,全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,是今后一个时期的纲领性文件。全会强调了我国国家制度和国家治理体系的十三个“显著优势”,提出了十三个“坚持和完善”,特别是全会提出的“坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化的制度”,给宣传文化部门指明了方向。大家表示,今后在工作中要坚持好马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度,坚持好以社会主义核心价值观引领文化制度,完善好正确导向的舆论引导机制,建立健全把社会效益放在首位、社会效益和经济效益相统一的文化创作体制机制。

陈文华指出,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前一项重要政治任务, 宣传思想战线要先学一步、深学一层,高质量推进工作,把握好导向、把握好基调,组织好媒体宣传,开展好宣讲活动,推动全会精神在城步落地生根,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,为贯彻落实全会精神提供有力思想保证和舆论支持。


来源:红网

作者:何亲勇

编辑:陈纲

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/11/07/6190468.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页