当前位置:

与大型国有银行同台竞技,这家湖南民营金融企业也获奖了!

来源:红网 作者:李银明 王义正 编辑:徐丹 2019-11-08 15:15:38
时刻新闻
—分享—

微信图片_20191140345.jpg

颁奖现场。

红网时刻11月8日讯(通讯员 李银明 记者 王义正)11月7日上午,2019中国金融创新发展论坛暨第三届亚太经济文化论坛在北京开幕。本次论坛以“金融创新赋能实体经济高质量发展”为主题,邀请了来自内地和香港金融业的诸多重量级嘉宾,同时还邀请到了来自菲律宾、新加坡及马来西亚等地的爱国华侨华商代表和嘉宾,共200余位与会代表齐聚一堂,共议金融服务实体经济,推动中国经济高质量发展,并就“金融创新与前瞻”“进程创新银企实战”两大话题展开对话。

本次论坛上共遴选出数十个金融创新服务实体经济的优秀案例、金融机构、金融产品、金融科技创新成果和金融商务区。其中,“邮储食堂”“伊利产业链线上融资”等案例因创新支持实体经济、服务小微获评。建设银行、徽商银行、中信银行和湖南华企航集团等获评“2019金融创新服务实体经济十佳金融机构”奖。

值得注意的是,湖南华企航集团作为唯一的民营金融公司代表,脱颖而出,与国有银行同台领奖,入选十大金融机构。据了解,湖南华企航集团有限公司是一家致力于私募基金、融资租赁、普惠金融为一体的综合型金融公司,公司立足湖南,面向全国,主要为各级政府平台公司、优质中小企业提供各类投融资服务。其旗下有华企航融资租赁、华企航投资基金、华企航商业保理等金融板块。

来源:红网

作者:李银明 王义正

编辑:徐丹

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/11/08/6192145.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页