当前位置:

凝心聚力 篮球增谊 双峰县杏子铺镇男子篮球赛激情开赛

来源:红网 作者:刘玉先 朱晓涛 编辑:陈纲 2019-11-09 22:56:44
时刻新闻
—分享—

11月8日下午,杏子铺镇男子篮球赛激情开赛。

篮下拼抢。

远投三分。

腿抽筋,赶紧帮忙处理。

我容易吗?三人盯防。

加油,勇夺第一。

中场休息,商量战术。

红网时刻11月9日讯(记者 刘玉先 通讯员 朱晓涛)“加油!”“加油!”11月8日下午,一场篮球赛在双峰县杏子铺镇机关篮球场打响,也拉开了杏子铺镇首届“平安杯”男子篮球邀请赛的序幕。

带球过人、传球、晃人、跳投、上篮……场上,队员们你传我带,相互配合,十分默契,赛场气氛紧张热烈,局势一度呈焦灼状态。场下,前来观赛的群众自发组成了声势浩大的拉拉队,为大家加油助威,将比赛推向一个又一个的高潮。

“基层干部压力大,组织这次篮球赛不仅可舒缓大家身心压力、提升队伍战斗力,还能进一步丰富机关文化生活、增强团队凝聚力。”杏子铺镇党委书记王景华介绍,比赛为期5天,共有机关、县属单位、双峰七中、杏子中心学校、派出所、村干部驻村帮扶单位等六支队伍参赛。

近年来,杏子铺镇相继组织开展了广场舞大赛、文艺汇演、趣味运动会等各类文体活动,既展示了新时代农民风采,又寓教于乐,形式多样的活动在凝聚人心的同时激发了全镇人民干事创业的积极性。

来源:红网

作者:刘玉先 朱晓涛

编辑:陈纲

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/11/09/6193959.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页