当前位置:

城步文旅广体代表队获市“体彩杯”气排球赛冠军

来源:红网 作者:周建平 雷承贵 编辑:实习编辑 罗倩 2019-11-13 14:01:37
时刻新闻
—分享—

现场合影。

红网时刻11月13日讯(城步站通讯员 周建平 雷承贵)11月12日,从城步文旅广体局获悉,城步文旅广体代表队在日前举办的“体彩杯”邵阳市广旅广体系统气排球比赛中夺得冠军。

本届“体彩杯”邵阳市文旅广体系统趣味运动会暨气排球比赛于11月6日至10日在新邵县举办,全市共有19支队伍参加。城步选出20人组建了文旅广体系统代表队参加本次赛事的全部比赛项目。比赛中,全体运动员发扬顽强拼搏、奋勇争先的精神,赛出了风格,赛出了水平。城步文旅广体代表队共获得一等奖1个、二等奖1个、三等奖2个,其中在气排球比赛中一路过五关斩六将,力克群雄,以全胜战绩战胜强劲对手,最终勇夺“体彩杯”全市第一名。

通过此次参赛,城步文旅广体代表队取得了竞赛和体育道德双丰收。

来源:红网

作者:周建平 雷承贵

编辑:实习编辑 罗倩

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/11/13/6200875.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页