当前位置:

衡阳市生态环境局珠晖分局正式挂牌成立

来源:红网 作者:唐兰荣 谭倩 编辑:姜珊 2019-11-19 10:46:26
时刻新闻
—分享—

??3.jpg

11月18日,衡阳市生态环境局珠晖分局正式挂牌成立。

红网时刻衡阳11月19日讯(通讯员 唐兰荣 记者 谭倩)11月18日,衡阳市生态环境局珠晖分局正式挂牌成立。这标志着珠晖区生态环境保护工作迈入了一个新的阶段,对建立统一、权威、高效的生态环境监管体制,完善生态环境治理体系,提高生态环境治理能力,具有十分重要意义。

珠晖区环保事业起步于上世纪70年代,从最初的“城建环保科”到环保局,到环保珠晖分局,再到生态环境珠晖分局,生态环境保护事业实现了从无到有、从小到大的历史性转变,也实现了一个又一个的新发展、新跨越。

挂牌仪式上,珠晖区副区长罗宏俊向新成立的衡阳市生态环境局珠晖分局提出希望和要求,要加强协作,在区生态委的领导下,牵头协调各部门,做好辖区内的环境保护工作。要敢于担当,面对当前严峻的环境形势要不负期望、勇于担当、主动作为、敢于亮剑。要以踏石留印、抓铁有痕的精神,全力以赴打赢污染防治攻坚战。要严格执法,要牢记使命、不负重托,进一步加大执法力度,严厉打击环境违法行为,始终保持高压态势,努力开创珠晖环境保护新局面。

来源:红网

作者:唐兰荣 谭倩

编辑:姜珊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/11/19/6245087.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页