当前位置:

湖南省第八次侨代会闭幕 黄兰香出席并讲话

来源:​红网 作者:彭双林 编辑:胡冲 2019-11-29 22:32:53
时刻新闻
—分享—

B01CC7CFC26C024E494094262CD9C6B2_??.png

11月29日,湖南省第八次归侨侨眷代表大会在长沙闭幕。

17a136f6b872b7edf4274586d5ef97d_??.jpg

大会现场。

红网时刻11月29日讯(记者 彭双林)今天下午,湖南省第八次归侨侨眷代表大会在长沙闭幕。省委常委、省委统战部部长黄兰香出席闭幕式并讲话。

省领导杨维刚、胡旭晟出席。

黄兰香希望全省广大归侨侨眷和海外侨胞,以此次大会为新起点,把准时代脉搏,发挥特色优势,积极投身强国复兴的伟大实践,在共建新湖南、共圆中国梦的进程中实现更大作为。

“树高千尺不忘根。”黄兰香说,要永葆爱国情怀,共担民族复兴使命,讲好中国故事,助推祖国统一。要主动服务大局,助推湖南高质量发展,争当推介湖南的宣传员,争做议政建言的智多星,争做创新开放的生力军。全省各级侨联组织要提高政治站位,把党的领导贯穿到侨联工作的全过程,强化思想引导,提升服务水平,不断增强侨联的组织力、凝聚力、战斗力。广大侨联干部要强化责任担当,当好海外侨胞和归侨侨眷的贴心人,成为侨务工作的实干家。

大会通过了关于省侨联第七届委员会工作报告的决议,选举产生省侨联新一届领导班子。朱道弘当选省侨联第八届委员会主席,黄芳、孙民生、李祖元、吴金水、唐亚武、张欣、庄启宁、刘慧、毛冰花、叶惊涛当选副主席。

来源:​红网

作者:彭双林

编辑:胡冲

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/11/29/6268862.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页