当前位置:

晒太阳的好日子

来源:红网 作者:陈诗娴 编辑:刘良骏 2019-12-03 09:27:23
时刻新闻
—分享—

80071575305636781.jpg

  12月2日,长沙竹塘路,女孩躺在两个凳子上,惬意地晒着太阳玩手机。图/记者金林

红网时刻12月3日讯(潇湘晨报记者 陈诗娴)12月2日,记者从湖南省气象台了解到,预计3日起至4日白天,湖南多云到晴天,气温将有所上升。从近期降水趋势来看,省内大部分地区累计雨量偏少,雨日少,需密切关注气象干旱的发展态势。

湖南省气象台预计,累计雨量偏少、雨日少仍然是省内大部分地区的总体天气趋势。

具体预报:3日08时至4日08时,全省多云到晴天,湘西、湘东南部分地区清晨有雾;北风2~3级;4日08时至5日08时,湘西北多云转小雨,其他地区多云;北风2~3级。气温方面,4日至6日还有冷空气补充南下,省内气温偏低。3日最高气温14~16℃,最低气温4~6℃。

来源:红网

作者:陈诗娴

编辑:刘良骏

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/12/03/6272876.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页