当前位置:

通道:交通安全教育进校园

来源:红网 作者:李安早 吴旭 龙未妹 编辑:康晓乔 2019-12-03 09:16:16
时刻新闻
—分享—

交警走进通道小学。

红网时刻12月3日讯(通讯员 李安早 吴旭 龙未妹)12月2日,在第八个"全国交通安全日”到来之际,湖南省通道侗族自治县交警大队一中队走进通道二完小,开展以“守规则除隐患安全文明出行”为主题的宣传教育活动。

活动中,中队警官通过图文并茂的讲座和现场面对面的指导,教会孩子们正确识别交通标志,积极参与道路交通活动,自觉遵守交通法规,切实避免交通伤害事故的发生。孩子们纷纷表示,今后一定要摒弃陋习,文明礼让,人人争当文明有礼的通道人,共同维护和谐、文明、有序、畅通的交通环境。

来源:红网

作者:李安早 吴旭 龙未妹

编辑:康晓乔

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/12/03/6272883.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页