当前位置:

长沙县首届志愿者晚会周四举行

来源:红网 作者:宋彬彬 罗特 编辑:杨滋 2019-12-03 10:30:35
时刻新闻
—分享—

红网时刻12月3日讯(星沙时报记者 宋彬彬 通讯员 罗特)12月2日,记者从长沙县民政局获悉,长沙县将于12月5日19时,即国际志愿者日在县文体中心田汉实验剧场举行长沙县首届志愿者晚会。

据悉,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,促进志愿服务事业发展,此次首届志愿者晚会将公开表彰一批优秀志愿者,宣传一批志愿服务案例,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,共建文明长沙。

现长沙县民政局诚挚邀请社会各界人士一起参与,共同见证这个属于所有志愿者的光荣时刻。


来源:红网

作者:宋彬彬 罗特

编辑:杨滋

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/12/03/6273362.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页