当前位置:

王少峰:以钉钉子精神抓落实 推动主题教育全覆盖高质量

来源:红网 作者:杨艳 张珍 汤伟 编辑:徐丹 2019-12-08 15:54:32
时刻新闻
—分享—

WechatIMG5031.jpg

12月6日,湖南召开传达贯彻中央第一巡回督导组指导意见工作会议。

红网时刻12月8日讯(记者 杨艳 张珍 摄影 汤伟)12月6日,湖南召开传达贯彻中央第一巡回督导组指导意见工作会议,湖南省委常委、省委组织部部长、省委主题教育领导小组副组长兼办公室主任王少峰出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神及党的十九届四中全会精神,贯彻落实中央巡回督导组的指导意见,推动主题教育质量全面提升、短板全面补齐、群众全面认可。

王少峰指出,要落实全覆盖要求不走样,对党员参与主题教育情况进行“回头看”,对流动党员联系督学、年老体弱党员走访送学、两新组织党员摸排促学,确保全员参加全体覆盖。要抓牢整改整治不放松,对本地本单位明确报告完成的、向群众公开承诺落地的整改任务要百分之百落实。要完成规定动作不缺项,抓好自选动作见实效,确保四项重点措施贯穿始终一体推进。要坚持民主生活会质量标准不降格,严肃认真开展批评和自我批评,确保触及思想洗涤灵魂。要抓好制度建设不停步,坚持边实践边总结边提升,形成一批立得住、落得实、行得远的长效机制。

王少峰强调,越到紧要关头,越不能放松懈怠。要层层压实责任,坚持严督实导,抓好效果评估,加强宣传引导,推动主题教育取得扎实成效。

来源:红网

作者:杨艳 张珍 汤伟

编辑:徐丹

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/12/08/6306581.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页