当前位置:

衡阳市珠晖区委常委议军会召开

来源:红网珠晖站 作者:苏好 编辑:姜珊 2019-12-16 16:05:21
时刻新闻
—分享—

IMG_7035.jpg

会议现场。

红网时刻12月16日讯(珠晖站通讯员 苏好)12月13日下午,湖南省衡阳市珠晖区召开区委常委议军会,认真分析全区党管武装工作形势,研究确定武装工作有关重要事项,对党管武装工作进行安排部署,强调要大力营造关心国防、尊崇军人良好氛围,推动国防建设与经济社会建设深度融合发展,推动全区党管武装工作再上新台阶。区委书记、区人武部党委第一书记陈礼洋主持会议并讲话。区委副书记、区长刘桢干,区委副书记周晓吕,区人大常委会主任黄常耿,区政协主席梁璞存以及区委常委会成员出席会议。

陈礼洋指出,今年来全区武装工作在区委和上级军事机关的领导下,开拓创新、真抓实干,民兵调整改革、兵役征集、基层正规化建设等各项工作取得了明显成绩。与此同时,区人武部紧紧围绕全区中心工作,积极支持参与地方经济社会建设,在双拥共建、创文创卫、精准扶贫等工作中发挥了生力军作用,为加快建设“五个珠晖”作出了积极贡献。陈礼洋强调,要抓好“三个重点”,即要抓方向,强化党管武装工作责任担当;抓制度,推动党管武装工作规范运行;抓队伍,夯实党管武装工作组织基础,提高管武能力。要落实“三个到位”,即国防教育、战备训练、双拥工作要到位,强化兴武措施。要发挥“三个作用”,即充分发挥民兵队伍在经济建设中的骨干作用,充分发挥民兵队伍在文明建设中的标兵作用,充分发挥民兵队伍在维护稳定中的卫士作用,拓宽用武渠道。

会上,传达学习了市委议军会精神和有关文件,听取了全区一年来武装工作有关情况汇报。与会人员围绕研究解决武装工作具体问题进行发言,提出意见建议。

来源:红网珠晖站

作者:苏好

编辑:姜珊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/12/16/6379849.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页