当前位置:

涟源:刘杰到石马山镇督查脱贫攻坚

来源:红网 作者:吴一夫 编辑:杨滋 2019-12-18 09:27:20
时刻新闻
—分享—

红网时刻12月18日讯(涟源站记者 吴一夫)12月16日,涟源市委副书记、市长刘杰到石马山镇督查指导脱贫攻坚工作,副市长、市扶贫办主任易专,市政协副主席李文彬参加。

在石马山镇党政会议室,刘杰与该镇党政领导座谈,着重了解重点户核查问题整改情况。刘杰指出,石马山镇党政领导要压实责任,全部下沉到所联系的村,再次开展“地毯式”核查,对发现的问题要按政策及时整改到位。要做实做细做好脱贫攻坚各项工作,迎接第三方评估。会上,易专对照重点户核查问题清单现场提问,了解该镇党政领导工作熟悉情况,并进行了业务辅导。

随后,刘杰深入排掌村、紫花村,与帮扶工作队和村干部座谈,了解村一级工作情况,并对照重点户核查问题整改台账,深入梁国付、梁杆芝、梁去凡、梁信民、梁连长、殷姣利、刘启玉等贫困群众家中走访,了解“两不愁、三保障”落实情况。

来源:红网

作者:吴一夫

编辑:杨滋

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/12/18/6383206.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页