当前位置:

湖南省社科联八届二次常委会召开 张宏森当选省社科联主席

来源:湖南日报、红网 作者:彭艺 汪衡 编辑:肖拓 2019-12-18 22:43:51
时刻新闻
—分享—

DSC_3350.jpg

今天下午,湖南省社科联八届二次常委会在长沙召开。省委常委、省委宣传部部长张宏森当选为省社科联主席。

红网时刻12月18日讯(湖南日报记者 彭艺 红网时刻记者 汪衡)今天下午,湖南省社科联八届二次常委会在长沙召开。省委常委、省委宣传部部长张宏森当选为省社科联主席。

张宏森充分肯定了近年来湖南社科理论界取得的丰硕成果,表示要在省委坚强领导下,带领全省社科大军,齐心协力、守正创新,推动湖南省哲学社会科学事业再上新台阶。他指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民的思想旗帜、精神魂魄,是党和国家必须长期坚持的指导思想。湖南广大社科工作者要坚持正确政治方向、坚持以人民为中心的研究导向,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于湖南工作的重要指示精神的研究阐释,推出更多有份量、有价值、有影响的原创性理论成果。要发扬斗争精神,增强斗争本领,旗帜鲜明反对和抵制各种错误观点;要坚持服务大局,与时代同步伐,以湖南正在做的事情为中心,加强对策性应用性研究;要坚持精品意识,多出成果多出人才;要坚持求真务实,弘扬优良学风。他勉励广大社科工作者切实担负起培根铸魂的重要使命,传承“经世致用、敢为人先”的湖湘文化优秀传统,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,向实践学习、拜人民为师,形成经得起实践、人民和历史检验的优秀成果,为建设富饶美丽幸福新湖南作出新的更大贡献。

省社科联党组书记、常务副主席宋智富报告了省社科联2019年工作情况。

来源:湖南日报、红网

作者:彭艺 汪衡

编辑:肖拓

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/12/18/6385109.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页