当前位置:

有高度 有力度 有温度 有厚度 珠晖区东风街道推动精神文明建设健康发展

来源:红网 作者:雷仪群 编辑:姜珊 2019-12-25 16:58:43
时刻新闻
—分享—

微信图片_20191225153243副本.jpg

文明单位实地考察现场。

红网时刻12月25日讯(珠晖站通讯员 雷仪群)12月24日,由衡阳市珠晖区委宣传部常务副部长程端秋带队,利用中午休息时间对东风街道创建区三星级文明单位进行实地考察,听取街道文明单位创建工作开展情况汇报。

考评组一行通过实地查看、问卷调查、查阅资料、听取汇报等方式进行检查验收,程端秋对街道创建文明单位工作作出“四个度”的点评:一是创建工作认识有高度,二是各项工作措施有力度,三是活动开展有温度,四是资料档案有厚度;并结合工作实际,对街道创建文明单位中所存在的问题提出了整改意见,要求东风街道对照文明单位创建的标准查漏补缺,进一步增强文明创建意识,用社会主义核心价值观凝心聚力。

在下一步工作中,东风街道将对照文明创建标准再发力,注重创建内涵,多开展志愿服务、传统节日等活动,多推出便民、为民、惠民举措,真正把创建工作落到实处,确保创建工作的系统化、常态化、长效化推进,进一步提高市民思想道德素质和生活质量的同时,推动精神文明建设健康、有序、深入发展。

来源:红网

作者:雷仪群

编辑:姜珊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/12/25/6415021.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页