当前位置:

吉首市税务局马坡岭办税点正式投入运行

来源:红网 作者:董金祥 彭凤鸣 编辑:王津 2019-12-26 11:19:04
时刻新闻
—分享—

红网时刻湘西12月26日讯(通讯员 董金祥 彭凤鸣)近日,位于吉首市人民中路马坡岭税务办公区一楼的办税点正式投入运行,个体纳税人可就近办理涉税事项。这是除红旗门吉首市办税服务中心之外,吉首市税务局新增的办税服务分点。目前主要受理个体工商户涉税业务(暂不包括发票领用)及个人代开发票业务。

据了解,吉首市税务局在吉首市城中心位置增设办理个体户业务的新服务点,主要为解决个体户纳税人的迫切需求,避免出现纳税人“排队久、人员多、办税难”的现象,同时对红旗门办税服务中心业务量进行有效分流,提升办税效率。该点自投入运行以来,日均办税 80余件,个体纳税人办税时间平均缩短了40%。下一步,吉首市税务局还会采取一系列措施,方便纳税人就近能办、多点可办、少跑快办。

来源:红网

作者:董金祥 彭凤鸣

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/12/26/6416644.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页