当前位置:

安乡:张阳现场调度城建城管工作

来源:红网安乡站 作者:刘海波 向洋 编辑:姜姿 2020-01-07 14:58:28
时刻新闻
—分享—

红网时刻1月7日讯 (安乡站通讯员 刘海波 向洋)1月3日,安乡县委书记张阳来到县部分交通路段和重点城建项目现场,详细了解项目建设进展情况,并就建设过程中遇到的困难和问题进行现场调度。县领导唐海芳、李长春、李碧波、蔡广参加。

了解相关情况。

检查工作台账。

在操坪巷老旧小区、文艺南路、长岭大桥北铺路段、潺陵路与双洲西路接口等项目现场,张阳详细了解建设情况。他要求,要强化监理责任,加快施工进度,高标准高质量完成项目建设。施工现场要设立围栏围挡,确保挡内规范作业、挡外整洁美观。对于老城区改造,要学习借鉴先进经验,合理规划、统筹推进,真正把安乡建设成为一座舒适有温度、整洁有情怀的城市。

在查看了人民医院周边环境、孟家洲哑河整治现场后,张阳指出,绿化带内的石子要及时清理,做到摆放有序、整齐美观。要加大沟渠河道整治力度,确保生产生活废污水进入污水管道,控制污染源头,及时清理河岸堤坡杂草垃圾,切实改善河道及周边生态环境。

随后,张阳来到城市广场、子龙车站查看了沿线的城管、交通情况。他强调,围墙广告宣传标语已破旧的要及时更新、及时整理,保持干净、整洁。相关部门要加强配合,对大街小巷内乱搭乱接的电线、网线要统一清理和规范,消除线路安全隐患和脏乱现象。要科学规划,增加临时停车位,加强交通秩序监管,保障春节期间的交通秩序安全有序。城区主要交通路段和各楼宇、广场要及时做好亮化美化,适时延长景观灯的点亮时长,营造出热闹喜庆的春节氛围。

来源:红网安乡站

作者:刘海波 向洋

编辑:姜姿

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/01/07/6506826.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页