当前位置:

安乡县总工会举办2020年“两节”送温暖活动发放仪式

来源:红网安乡站 作者:赵娜 周先兵 编辑:姜姿 2020-01-15 16:20:30
时刻新闻
—分享—

红网时刻1月15日讯 (安乡站通讯员 赵娜 周先兵)1月13日,安乡县总工会举办2020年“两节”送温暖活动发放仪式。

发放仪式现场。

发放物资。

发放仪式上,县总工会负责人表示,工会送温暖活动是工会组织服务全县脱贫攻坚工作大局的一项重要举措。全县各级工会组织要迅速行动起来,为党和政府分忧,当好职工群众的第一知情人、第一报告人和第一帮扶人,让广大职工特别是困难职工感受到党和政府的关怀与温暖,帮助困难职工过一个欢乐、祥和的春节。

当天,按照“依档帮扶、精准施策”的原则,县总工会采取集中发放和上门慰问的形式,共为69名困难职工发放生活、医疗救助金和送温暖专项资金42.1万元,为120名困难职工发放了3万元的生活物资。

来源:红网安乡站

作者:赵娜 周先兵

编辑:姜姿

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/01/15/6577165.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页