当前位置:

涟源:刘杰督查重点项目建设

来源:红网 作者:肖星群 编辑:杨滋 2020-01-17 10:03:03
时刻新闻
—分享—

红网时刻1月17日讯(涟源站记者 肖星群)1月16日,涟源市委副书记、市长刘杰在副市长梁毅及市政府办、发改局、教育局、城管局负责同志陪同下,深入城区督查重点项目建设。

在涟源市芙蓉学校,刘杰仔细了解了征地拆迁、土建施工等建设进度情况,着重了解了建设过程中存在的困难和问题,要求全力做好保障施工和建设进度的相关工作,并就一些具体问题向相关部门和乡镇进行了交办。

洪水岭公园作为市民休闲的好去处,目前通过一期景观工程建设已焕然一新。刘杰兴致勃勃地入园游览,肯定景观建设既经济又美观,要求加快扫尾进度,进一步搞好绿化配套建设,把公园建设得更加美丽适用;采取以奖代投等方式,鼓励公园内桔子场建设游步道,让市民体验采摘乐趣,同时为桔农提供更加安全方便的销售方式。

来源:红网

作者:肖星群

编辑:杨滋

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/01/17/6631518.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页