当前位置:

东安县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

来源:红网 作者:肖申军 编辑:于佳丽 2020-01-17 09:00:44
时刻新闻
—分享—

红网时刻1月17日讯(东安站记者 肖申军)1月16日上午,东安县委副书记、县长龙向洋主持召开县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,深入总结县政府党组主题教育开展情况,进一步巩固拓展主题教育成果。

东安县政府党组成员何锋、宋志雄、邹礼春、唐久梅参加会议。县委第三指导组到会指导。

自东安县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县政府党组紧扣学习习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线和“守初心、担使命,找差距、抓落实”这一总要求,坚持高标准严要求,理论学习认真扎实,收获明显。调查研究深入实际,成果丰硕。检视问题对标对表、自觉深刻。整改落实边查边改、富有成效。基本实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

龙向洋要求,县政府党组要继续扎实有效地抓好主题教育实践工作,要在政治上更加坚定,践行“两个维护”,在学习上更加自觉,学懂弄通做实,在为民上更加用力,改善民生福祉,在工作上更加担当,推动高质量发展,在廉洁上更加严格,优化政治生态。要强化主题教育成果的转化,把主题教育激发出的强大动力转化为打赢脱贫攻坚战、推进经济社会高质量发展的实际行动。

来源:红网

作者:肖申军

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/01/17/6631678.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页