当前位置:

株洲市举行“双拥”共建迎新春联谊会

来源:红网 作者:谭龙伟 编辑:王津 2020-01-19 10:05:33
时刻新闻
—分享—

2.jpg

联谊会现场。

红网时刻株洲1月19日讯(通讯员 谭龙伟)携手双拥共建,永葆本色前行。1月17日,株洲市举行“双拥”共建迎新春联谊会。株洲军分区及驻株部队代表,市、县各军休所军休干部代表、军休人员、遗属及家属,市局系统,各区退役军人事务局代表等参加了联谊会。

株洲市“双拥”工作领导小组办公室主任、市退役军人事务局党组书记、局长刘伟在联谊会上致词。一年来,按照“守底线、抓重点、开新篇”的工作要求,全体干部职工砥砺奋进、攻坚克难,向着市委明确的“全国有重要影响、全省一流”工作目标扎实迈进,打造了“寻找最美的你”典型评选和“关爱退役军人工程”两大靓丽名片,受到了国家部、省厅、各市州和市委市政府的高度赞扬,赢得了全市广大退役军人、军人军属及优抚对象的高度认可。

一年来,双拥工作再续华章,“蛋奶果”工程提质升级,“一馆一路”特色鲜明,爱国拥军氛围浓厚。驻株部队全体官兵和民兵预备役人员倾心服务地方,特别是在巩固拓展脱贫攻坚成效、推动军民融合深度发展、抗击百年未遇大洪灾等急难险重任务方面做了大量工作,谱写了军地融合发展、军民鱼水情深的时代赞歌。军休干部、遗属及家属始终关心国防、持续发光发热,不断建功新时代、再添新光彩。

本次联谊会旨在弘扬爱国拥军的优良传统,展示军政军民团结奋进的良好精神风貌,丰富全市军休干部和干部职工文化生活,营造让军人成为全社会尊崇职业的浓厚氛围。联谊会内容丰富,主题突出,具有鲜明的政治导向,催人奋进,激励斗志。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,不忘初心,牢记使命,认真履行职责,凝心聚力,奋力书写退役事务工作新篇章。

来源:红网

作者:谭龙伟

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/01/19/6635050.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页