当前位置:

涟源市第十七届人大常委会第二十七次会议召开

来源:红网 作者: 蒋葵 编辑:杨滋 2020-01-21 09:57:36
时刻新闻
—分享—

红网时刻1月21日讯(涟源站记者 蒋葵) 1月20日,涟源市第十七届人大常委会第二十七次会议在市人大常委会机关会议室召开,涟源市人大常委会主任梅国华作讲话,市人大常委会副主任童建华主持会议,副主任傅德贤、童春秀、罗康升、李新建出席会议。

会议听取了涟源市十七届人大五次会议筹备方案,审议通过关于召开涟源市第十七届人民代表大会第五次会议的决定(草案);投票决定2020年人大工作评议单位;讨论通过市人大常委会2020年工作要点;听取和审查市人大常委会代表资格审查委员会关于代表异动情况的报告。

梅国华指出,涟源市人大评议工作扎实开展,为全市经济社会发展作了贡献,要进一步维护民主,推进民主,让决策更符合民意。

来源:红网

作者: 蒋葵

编辑:杨滋

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/01/21/6640740.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页