当前位置:

炎陵县政协党组理论学习中心组开展2020年1月份集中学习

来源:红网炎陵站 作者:邹密 谭鹏丽 编辑:张俊 2020-01-21 12:18:40
时刻新闻
—分享—

红网时刻1月21日讯(炎陵站记者 邹密 谭鹏丽)1月17日,湖南省株洲市炎陵县政协党组理论学习中心组开展元月份集中学习。炎陵县政协党组书记、主席欧阳鹏志主持学习。

会议学习传达县委十二届八次全会暨县委经济工作会议精神和省、市"两会"精神。

学习结束后,开展了大讨论,与会人员认为,县委经济工作会议和省、市"两会"既总结了过去的成绩,又展望了来年的工作,既鼓舞人心,又催人奋进,作为政协人,将把建言资政和凝聚共识双向发力贯穿履职全过程,把时代赋予的责任扛在肩上,牢记政协使命担当,努力开创县政协工作高质量发展新局面。

就下阶段工作,欧阳鹏志要求,一是深入领会有关会议精神。要吃透精神,为2020年的履职指明方向。二是积极履行好政协职能。积极永远在路上,必须把握政协新定位,发挥专门协商机构作用,为委员发声提供平台和舞台。三是做好凝心聚力的工作,指导界别、联络委员开展履职活动,凝聚委员力量,不断推动政协工作高质量发展。

炎陵县领导黄建林、谭芳林、刘留燕、唐瑜云、邱华丽参加学习。

来源:红网炎陵站

作者:邹密 谭鹏丽

编辑:张俊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/01/21/6640833.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页