当前位置:

珠晖区召开离退休老干部迎新春座谈会

来源:红网 作者:欧阳曼青 编辑:杨滋 2020-01-22 09:26:08
时刻新闻
—分享—

20200121120652140295.jpg

衡阳市珠晖区召开离退休干部迎新春座谈会。

红网时刻1月22日讯(通讯员 欧阳曼青)“感谢在座各位几十年来,兢兢业业,任劳任怨,为珠晖发展繁荣打下了坚实基础。”1月20日,衡阳市珠晖区召开离退休干部迎新春座谈会。珠晖区委书记陈礼洋对老干部的付出表示感谢,并勉励大家继续发挥政治优势、智慧优势和经验优势,为衡阳及珠晖再立新功、再作贡献、再当表率,书写出老骥伏枥、壮心不已、志在千里的人生华章。区委副书记周晓侣主持会议,区人大常委会主任黄常耿,区政协主席梁璞存,区委常委、组织部部长彭顺利,区委常委、常务副区长魏春生参加。

会上,魏春生向离退休干部通报了全区经济社会发展情况。总结2019年的“珠晖成绩”,那便是影响进一步扩大、形象进一步提升、保障进一步加强。2019年,全区经济发展呈现总体平稳、稳中有进、进中提质的良好态势,六大主要经济指标总量提高、增幅提速、质量提升,小康总实现程度预计可达97%左右,园区、城区、景区建设齐头并进。首届衡马激情开跑,来自18个国家、100多个城市、15000名选手同聚雁城、跑在珠晖,架起了珠晖走出湖南、直通全国、面向世界的桥梁。强力推进衡阳(国际)眼镜小镇建设,成功列入湖南十大特色工业小镇。盐卤化工产业园、大湘南铁路口岸综合物流园、力丰物流园加快、白沙绿岛军民融合产业园加快建设。

周晓侣在发言中表示,区“四大家”班子将一如既往地关心老干部,真诚希望各位老领导老干部,继续关心、支持、参与珠晖区经济社会事业发展建设,多出主意、想办法、谋思路,为推动“一体两翼”“五个珠晖”高质量发展做出新的更大贡献。

“莫道桑榆晚,最美夕阳红。”陈礼洋表示,区委、区政府一定不忘初心,牢记使命,主动抓、默默干,一如既往地把各位老领导、老同志的美好生活需要记在心里、落实在行动上,让大家老有所为、老有所得、老有所乐。

来源:红网

作者:欧阳曼青

编辑:杨滋

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/01/22/6642875.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页