当前位置:

醴陵市左权镇:防疫一线的党员红

来源:红网 作者:邹瑶瑶 段木佳 编辑:谢羽 2020-02-05 11:03:09
时刻新闻
—分享—

红网时刻2月5日讯(醴陵站记者 邹瑶瑶  段木佳)新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战打响以来,在醴陵市左权镇,由于普通党员的积极主动参与,防疫一线飘起了鲜艳的“党员红”。

玉皇阁村老党员苏柏瑜得知疫情后迅速反应,自己出资购买了大量医用酒精和84消毒液,义务为公共区域和本组村民家中消毒。苏柏瑜告诉记者,自己只是做了每一名共产党员都会做的事情。在疫情结束前,只要消毒物资充足,他会将义务消毒一直坚持下去。

图片1.jpg

春节那几天,群众防范意识有待提升,这让青泥村青年党员李霞看在眼里急在心里。她通过多方协调,发动村上爱心人士,募集善款20000余元,用于购买口罩和消毒物资,发放给村民。在大家努力下,该村无论是老人还是小孩,都对疫情有了深刻的认识,形成了群防群控的好氛围。

图片2.jpg

石羊村入党积极分子文新贵疫情发生后主动向村上提议,利用自己的私家车装上喇叭,在村组展开疫情防控宣传。他说,一个人的力量虽然很小,但只要人人都付出行动,一定能早日打败疫情。

左权镇的党员们以极大的自觉性、主动性投入到疫情防控工作。我们相信,在广大党员的示范带领下,在广大群众的全力配合下,该镇一定能打赢这场没有硝烟的战争!

来源:红网

作者:邹瑶瑶 段木佳

编辑:谢羽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/02/05/6686052.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页