当前位置:

炎陵县召开物业管理住宅小区疫情防控工作调度会

来源:红网 作者:唐阳鑫 编辑:谢羽 2020-02-06 17:37:24
时刻新闻
—分享—

红网时刻2月5日讯(炎陵站记者 唐阳鑫)2月4日,湖南省株洲市炎陵县召开物业管理住宅小区疫情防控工作调度会,对炎陵县城区各物业管理住宅小区肺炎疫情防控工作进行再安排再部署。湖南省株洲市炎陵县委副书记饶祥明参加。

会上,宣读了《关于进一步加强炎陵县物业管理住宅小区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,并就城区居民住宅小区疫情防控弱项短板进行安排部署。

饶祥明要求,要高度重视。当前全国肺炎疫情形势仍然严峻,我县疫情防控也不容有丝毫松懈和侥幸,要充分认识疫情防控的严峻性和重要性,切实将防控工作作为一项重要政治任务抓实抓好。特别是针对我县有物业管理住宅小区的疫情防控还存在一些工作不到位的地方,各责任部门要高度重视,及时增派工作力量落实落细各项工作,确保全覆盖,无死角。要立即行动。各相关责任单位要切实履职尽责,严格按照全面加强值班值守、全面加强摸底排查、全面加强防疫管控、全面加强宣传发动的工作要求,迅速抓好工作落实。要强化督查。各县级领导将按照指挥部统一安排,带队对各责任单位的工作落实情况开展全面督查,县纪委监委和组织部门将进行明察暗访,推动各项工作落地见效。对履职不到位和作风漂浮的部门和个人将严肃处理,情节严重的将严肃问责。

炎陵县领导黄建中、尹志峰、邱华丽、李园平参加。

来源:红网

作者:唐阳鑫

编辑:谢羽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/02/05/6689389.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页