当前位置:

国网郴州苏仙电力为企业快速生产口罩提供“保姆式”服务

来源:红网 作者:李亚涛 黄志刚 编辑:姜姿 2020-02-11 10:28:57
时刻新闻
—分享—

红网时刻郴州2月11日讯 (通讯员 李亚涛 黄志刚)“三相电压均在正常范围……”2月8日,在郴州市苏仙区良田镇玛泽服饰有限公司配电房里,国网苏仙区供电公司良田供电所李计正在对用电设备进行全面体检。为保证玛泽服饰公司快速生产口罩,他们提供了“保姆式”的服务。

071d72e96fe84c97dd563d26239924a_??.jpg

随着新冠肺炎疫情蔓延,各地医疗物资频频告急,口罩等防护用品需求不断增长。为此,经郴州市工信部门同意,苏仙区组织湖南玛泽服饰有限公司复工复产,并“转型”为阳普医疗有限公司代工口罩半成品,送到阳普医疗精加工后,成为KN90民用口罩。目前,口罩生产车间已召集到40多名工人加紧赶制口罩。了解到相关信息,苏仙区供电公司第一时间组织共产党员服务队赶往口罩厂开展用电检查服务。

“没想到,我们复工生产还没有24小时,供电公司就上门了。”玛泽服饰有限公司总经理孙娟表示,当前疫情防控形势严峻,全公司所有生产线都已开工,24小时不间断地进行口罩生产。

12751b51c19c4fe23ea50261b7f5d17_??.jpg

苏仙区供电公司工作人员来到生产车间,详细了解其用电负荷波动情况,对车间室内用电线路、电气设备进行安全检查,同时对高压线路、变压器、配电箱等设备进行安全隐患排查,通过红外测温、电压检测等手段,锁定、消除用电线路及表计存在的故障隐患。

“口罩厂加班加点生产口罩为疫情防控一线战士们送保障,口罩厂用电我们来保障,我们的服务是24小时的,会定期上门服务,也请您有需要第一时间联系我们。”用电检查结束后,李计对玛泽服装厂车间负责人表达敬意,并做出服务承诺承诺。

来源:红网

作者:李亚涛 黄志刚

编辑:姜姿

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/02/11/6710617.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页