当前位置:

贺辉到零陵督导重点文旅项目复工情况

来源:红网 作者:单建华 编辑:于佳丽 2020-02-13 09:38:29
时刻新闻
—分享—

红网时刻2月13日讯(零陵站记者 单建华)2月12日下午,永州市委常委、宣传部长贺辉深入零陵古城督导重点文旅项目复工情况。他指出,要以更实更细的措施持续抓好各项防控工作,科学有序推进重点文旅项目开工复工,坚持疫情防控和经济发展两手抓、两不误。零陵区委书记唐烨,区委常委、宣传部长唐建明陪同。

贺辉来到零陵古城疫情防控卡点和项目展示中心,详细询问了景区封闭、项目复工、日常管理、宣传引导等方面情况,实地检查了疫情防控工作和项目复工情况。贺辉指出,当前疫情防控形势依然严峻,决不能有丝毫松懈,要以更实更细的措施持续抓好各项防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康。

贺辉要求,要学思践悟习近平总书记对疫情防控工作的要求,不折不扣抓好贯彻落实,织牢织密疫情防控网;要积极动员社会各界力量,多方联动,扩大供给,全力保障疫情防控物资供应;要加强对重点项目复工和文化经营场所的日常监管,强化动态管理和企业主体责任,特别是零陵古城等人员集聚场所的风险管控,阻断病毒传播途径;要有序推进重点文旅项目开工复工,在严格落实疫情防控各项措施的前提下,全力支持和帮助企业复工复产,有力推动项目建设和经济发展。

来源:红网

作者:单建华

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/02/13/6718628.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页