当前位置:

常益长铁路全线复工建设 预计2月15日施工人员将达到节前规模

来源:红网 作者:姜心玥 蒋伟 徐洪波 编辑:高芹 2020-02-14 14:42:09
时刻新闻
—分享—

WechatIMG578_meitu_1.jpg

常益长铁路宁乡段建设现场专题调度项目疫情防控和复工复产工作。

红网时刻2月14日讯(记者 姜心玥 通讯员 蒋伟 徐洪波)为深入贯彻落实湖南省政府关于加快推进省重点项目建设专题会议精神,2月11日,省重点建设项目事务中心组织湖南轨道集团铁路建设投资有限公司、怀邵衡公司等单位负责人赴常益长铁路宁乡段建设现场专题调度项目疫情防控和复工复产工作。

在中铁二十四局负责承建的宁乡站特大桥施工现场,机器轰鸣,旋挖钻机正在做桥梁桩基础施工。根据怀邵衡公司益阳建设指挥部介绍,常益长铁路各标段施工人员已陆续返岗作业,全线均已复工复产,预计2月15日施工人员将达到节前规模,全线施工将恢复正常。

在随后召开的专题会议上,怀邵衡公司、施工单位和地方政府就疫情防控、复工复产以及征拆推进情况分别进行了详细汇报。省重点建设项目事务中心副主任胡南要求,各单位要深刻领会、准确把握省委省政府对常益长铁路等重点项目建设的相关要求,坚持疫情防控和项目建设“两手抓”,确保完成全年目标任务;施工单位在复工复产过程中要全力做好疫情防控措施,合理配置施工人员,科学有序开展施工,确保常益长铁路建设稳步推进;地方政府要主动扛起属地责任,督促相关单位在生产过程中落实各项防疫举措,为项目复工提供要素保障,全力做好各项服务。会议还对影响项目建设的个案、税费缴纳、征拆等有关问题进行了研究与处理。

来源:红网

作者:姜心玥 蒋伟 徐洪波

编辑:高芹

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/02/14/6723942.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页