当前位置:

驰援前线Vlog|永医人抵达英山第4天:携手,希望就在前方

来源:红网 作者:周纯 编辑:姜姿 2020-02-15 09:37:23
时刻新闻
—分享—

红网时刻永州2月15日讯 (记者 周纯 成文杰 通讯员 徐衍)“希望在接下来的工作中,我们能不辜负英山人民的期望,和英山人民一起打赢这场‘战役’。春天已经到来了,相信胜利离我们不远了!”

2月14日,是永州市第二批支援湖北的38人医疗队队员、市中心医院主管护师张瑛抵达湖北省黄冈市英山县的第四天。在这四天时间里,她和“战友”们经过了一系列的训练,对于接下来的抗疫工作,张瑛充满了信心。深夜,张瑛从抗疫前线传回了视频……

相关报道:

永州·驰援湖北医疗队员张瑛的家书:上一线,完成儿时内心的召唤

永州·驰援湖北|“妈妈你去帮助湖北打病毒了,你要加油!”

来源:红网

作者:周纯

编辑:姜姿

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/02/15/6726508.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页