当前位置:

宜章县红炮产业爱心捐赠18万元抗“疫”

来源:红网 作者:吕继勇 曾林峰 编辑:姜姿 2020-02-15 09:43:04
时刻新闻
—分享—

红网时刻郴州2月15日讯 (通讯员 吕继勇 曾林峰)2月13日,宜章县红炮产业举行“抗击新冠肺炎疫情”爱心捐赠启动仪式。面对新冠肺炎疫情严峻的防控形势,“宜章红炮”人心系疫情一线人民群众,积极行动,第一时间发出倡议书,倡议全体“宜章红炮”人捐款捐物抗击疫情,共筹集善款183200元,全部捐献给了县红十字会。

920aec48-69f1-450a-b7b8-e91712b18aba_??.jpg

宜章县红炮产业爱心捐赠仪式。

宜章县红炮行业协会会长李高峰表示,“在疫情面前,我们企业人都要有企业担当和企业责任,为抗击疫情尽自己的一份力量。”


来源:红网

作者:吕继勇 曾林峰

编辑:姜姿

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/02/15/6726531.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页