当前位置:

双峰:一手抓疫情防控 一手抓脱贫攻坚

来源:红网 作者:贺小虎 周俊刚 编辑:杨滋 2020-02-20 09:51:46
时刻新闻
—分享—

2月19日,双峰县锁石镇湖南裕杰运动用品有限公司就业扶贫车间,贫困户李三池在加工运动鞋面。_副本.jpg

2月19日,双峰县锁石镇湖南裕杰运动用品有限公司就业扶贫车间,贫困户李三池在加工运动鞋面。

2月19日,双峰县锁石镇湖南裕杰运动用品有限公司就业扶贫车间,贫困户余插辉在加工运动鞋面。_副本.jpg

2月19日,双峰县锁石镇湖南裕杰运动用品有限公司就业扶贫车间,贫困户余插辉在加工运动鞋面。

红网时刻2月20日讯(通讯员 贺小虎 周俊刚)当天,该就业扶贫车间有序复工。近日来,双峰县锁石镇在做好新冠肺炎疫情防控的同时,利用扶贫车间、公益岗位等,促进当地贫困人口就近就地就业,打好脱贫攻坚战。

来源:红网

作者:贺小虎 周俊刚

编辑:杨滋

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/02/20/6743798.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页