当前位置:

国网郴州苏仙电力精准服务郴州高新区企业复工复产

来源:红网 作者:李亚涛 编辑:姜姿 2020-02-21 17:03:51
时刻新闻
—分享—

红网时刻郴州2月21日讯(通讯员 李亚涛)“配电房电缆放电隐患已经彻底消除了,这段时间我们会持续上门开展复工复厂用电服务,如果有什么用电问题随时联系我们。”2月19日16时26分,为郴州市高新技术产业开发区万信达科技制品有限公司全面复工提供精准供电服务后,国网郴州苏仙区供电公司白露塘供电所长廖鑫说道。

微信图片_20200220163430.jpg

当日,苏仙区供电公司组织5名配网专业技术人员来到万兴达公司,与企业配电房管理员一同对员工宿舍配电房电缆T接头放电故障实施消缺抢修作业。经过一个多小时的紧张作业,在苏仙供电公司配网技术人员指导帮助下,万兴达配电房高压柜进线T头放电和更换等修复作业竣工,于15时50分送电,员工宿舍用电恢复。

据了解,郴州市高新技术产业开发区现有11家企业复工复产。其中,万兴达公司复工返岗人员已近300人,是疫情防控期间复工较早的企业之一,其主营业务是箱包生产,目前其背包车间已正常生产,同时正加紧装修口罩生产车间。为此苏仙区供电公司根据客户情况,第一时间提供了优化用电方案,待企业生产用电需求变化,及时提供优质可靠的电力支撑。

针对目前各地企业陆续复工投产,苏仙区供电公司在做好供电企业自身复工的同时,更加积极主动为高新园区企业复工复产做好电力供应支撑服务,及时上门为企业解决供电问题,为逐步恢复正常经营和转型生产科学制定和优化供电方案,减轻疫情对生产经营的影响,得到园区管委会和园区企业的欢迎。

来源:红网

作者:李亚涛

编辑:姜姿

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/02/21/6749828.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页